Но нету больше никого

I куплет:
Солнце встаёт, из-за туч, в небесах.
Солнце поёт, ну же вставай, любовь моя.
Нежные лучики, коснутся его.
Но я не смогу, коснутся больше его./ 2 раза.

Припев:
Проснутся одной в постели,
И знать что рядом никого.
Пустое место возле меня,
И розовый мишка лежит зря.
Моя любовь ушла от меня, когда-то,
И нету больше ведь неё… / 2раза.

II куплет:
Пустота в комнате моей,
Разъедает больною душу.
Своё сердце я больше не чувствую,
Умирает оно во мне. / 2 раза.
(06.04.2010 года).


Рецензии