Закрою сердце...

А я закрою сердце на замок.
И ключ я выброшу в ночную пустоту.
Чтобы найти его никто уже не смог.
И погубить заветную мечту!

Я на душе поставлю свой пин-код,
Чтобы по ней не топали ногами.
Не оставляли сплетен хоровод.
И не травили горькими словами!

Я всем отвечу просто: " Больше нет!"
Искать и спрашивать меня не надо!
Ведь будет у меня один ответ:
"Когда мне было больно... Были рядом?"

А я закрою сердце на замок.
И ключ я выброшу в ночную пустоту.
Чтобы найти его никто уже не смог.
И погубить заветную мечту!

Виктория. 05.12.16.


Рецензии