Синие ночи востока

=============================
*****************************
=============================
*****************************
Синие ночи востока
зовут и зовут меня вдаль
как воды речного потока
как будто России не жаль

зовут меня сны терпеливо
и тайны восточной зари
отнюдь там не пахнет дождливо
и нет там холодной пурги

любимые лунные ночи
романтика вдаль позвала
и смуглые лица востока
мне душу совсем извели...

но жаль их рабынь этих нежных
они лишь у шейхов в плену
которые содержат красавиц
наверно аж три!... не одну

Синие ночи востока
зовут и зовут вдаль
как воды речного потока
как будто России не жаль

_____________Алекс Бочкарев_


Рецензии