Недопито вино...

Недопито вино,
Тусклой лампы чарующий свет...
Приоткрыто окно,
И хранит полумрак свой секрет...

Тишина и тоска,
Не ушедшие, в комнате этой...
Не дождавшись звонка,
Вновь встречаешь рассвет ты.

Поглощают тебя
Вновь возникшие воспоминания,
Перебором звеня,
Продолжают души терзания...

Недопито вино...
Ненавистное одиночество
Надоело давно!
И допить уже даже не хочется...


Рецензии