Дилемма

То ли счастье повстречалось ,
То ли горе на пути :
Обойти гору пыталась ,
Но ее не обойти ...

Я карабкалась все выше ,
Руки , ноги содрала ,
Помолилась пред Всевышним ,
Свечку тонкую зажгла .

Успокоила усталость
И мозоли на руках ,
Но она висеть осталась
На вершине , в облаках ...

       05 12 2016


Рецензии
Извечные терзания и сомнения! Актуальное!

Мэри Снегова   05.12.2016 16:28     Заявить о нарушении