Таточке 13. 05. 2010

Мы приходим в жизнь и уходим. Зачастую, тоскуя, мудрим…
Мы себя на «пустое» изводим, заполняя сердца не «родным»,
И с годами в тоске ощущаем, что себя в себе не сберегли…
Для чего живем – редко знаем, превращая жизнь в сизый дым…

13 мая  2010 г.


Рецензии