Закаты

Как порою красивы закаты,
Как собой ворожат они взор,
Отливая немного гранатом
А бывает ,искрят бирюзой.
Я готова смотреть бесконечно,
Пока солнце совсем не зайдёт,
Не опустит мне вечер на плечи,
Пока тёмная ночь не придёт.
(d.c.)


Рецензии