Херувим с петлёй на шее

Херувим с петлёй на шее…
Двух богов земля не держит.
Не привыкла,
Не умея.
Нет людей и нет надежды…
Царь согнал монахов с поля.
После внук поставил там же
Храм спасителю-герою…
Каждый раз решает каждый…
Не пройти – везде бассейны…
Вновь снесли,
Кресты возносят.
Жалко мне свою Россею…
Поломают и не спросят…


Рецензии