Не возвращайся

Не возвращайся ты ко мне,не возвращайся
И даже в памяти тебе закрыта дверь
Не возвращайся ты ко мне,не возвращайся
Для нежных чувств моих ты просто дикий зверь.

Как жизнь светла и удивительно прекрасна
Когда в любовь-как в омут с головой
Измена подлая лишь может быть опасна
Что наслаждение превращает в ад с тобой.

Познав измены вкус,сильнее духом стала
А чувство нежности прибавилось вдвойне
И страстно я любить не перестала
Всё испытала я,но только не к тебе.

Не возвращайся ты ко мне,не возвращайся
И даже в памяти тебе закрыта дверь
Не возвращайся ты ко мне,не возвращайся
Для нежных чувств моих ты просто дикий зверь.


Рецензии