А я и не знала...

- А я и не знала, что вот так...
Больно и так нежно...
Розы красные от любви медленно умирают,
Когда им небрежно, скрывая тепло,
Попутно шутя, стебельки подрезают...

Но даже когда совсем стебля нет,
Роза любовью живёт и дышит.
Тебе улыбаюсь! Но ты ведь в глаза
Не смотришь... И делаешь вид, что не слышишь...

Услышь, пожалуйста! Я прошу!
Песни твои, как цветы, прекрасны!
Их ослепительную красу
Чувствую пылко, безумно, страстно!
..............................

И всё же... Мне дороги эти дни,
В которых со мною ты шутишь так нежно...
Где мы с тобой на всём свете - одни!
Даже когда нет на дружбу надежды...


Рецензии