Зажегся семафор

Зажегся семафор
Пути свободны
Уходят рельсы в глубь,
За горизонт
Я плачу,
Слишком больно
Мне уезжать не хочется,
Увы.
Я привязалась к месту,
К  людям,
А так нельзя.
Удел мой-все вперед,
И без оглядки, туда,
Где в глубь уходят рельсы.


Рецензии