Мне хочется...

Мне хочется дарить тебе тепло,
Заботливо готовить крепкий чай,
Застегивать все пуговки пальто,
С улыбкою по вечерам встречать.

Мне хочется необходимой стать,
Чтоб ты не мыслил без меня ни дня.
Хочу тебе всю нежность я отдать
С приправою из страсти и огня.

Мне хочется с тобою рядом быть
Весь срок земной. И каждый день и час
Ценить тебя,заботиться, любить..
А небеса благословят пусть нас.

(5 декабря, 2016 г.)


Рецензии
Отличная любовная лирика, Мария. Пусть всё задуманное и желанное исполнится в новом голу!

Окулова Нина   02.01.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо с новым годом!

Мария Сигаль   03.01.2017 15:25   Заявить о нарушении