Коснуться...

Коснуться губами плеча…
Скользнуть поцелуем вдоль шеи…
О, как ты была горяча,
Когда мои руки посмели
Скользнуть по спине резко вниз,
Коснуться слегка края платья,
Исполнив свой давний каприз –
Тебя заключая в объятья.
Рука по бедру плавно вверх,
Чулок кружевных притяженье
И блеск твоих глаз, и твой смех…
И в шаге я от пораженья.
Но сдаться – великая блажь.
Во власти твоей оказаться
И, словно твой преданный страж,
Капризам твои покоряться.
Растаять, как воск на свечах
И в теплой от страсти постели
Коснуться губами плеча…
Скользнуть поцелуем вдоль шеи… 


Рецензии