Опять она

Насколько затерли все тему любви,
О ней лишь ленивый стихи не слагал,
И вновь она тут - на нее посмотри,
Она этой ночью здесь правила бал,
Она в каждом вдохе и бьется в груди,
Собой наполняя мое естество,
Она в каждом шаге, от нее не уйти,
И каждый хотел получить лишь ее.
Я ей бы хотела тебя напоить,
Открыть этот чистой воды родники,
Но мне никогда этих вод не пролить
И в горных озерах одни сорняки.
Но нет у меня сожалений пустых,
О чем говорить, я лишь ею жива,
И пусть мне с тобой по земле не ходить,
Я ей благодарна за все и сполна.
Она заставляет меня говорить,
Так связно вплетая все мысли в слова,
И счастье готова я всем раздарить,
Чтоб только ее не отдать никогда.


Рецензии