Хочу, чтоб мы не потерялись

Хочу, чтоб мы не потерялись
В огромном мире звезд небесных.
Чтоб мы с тобой не оказались
Над пропастью огромной бездны.

Мир наш в пространстве бесконечен,
В нем заблудиться очень просто.
Но знаю я, что ты не бессердечен,
Найдешь меня, пока еще не поздно.

Все временно, и это наше расставание.
Мы будем вместе, наступит счастья час.
Ведь для любви не существует расстояние,
Ты прилетишь, чтобы любовь свою мне передать.

Я буду ждать, надеяться и верить,
Что скоро встреча наша состоится.
Пока находимся на разной параллели,
Надеюсь, очень скоро, все осуществится.


Рецензии