Кто-то скажет, чудес не бывает

Кто-то  скажет:"Чудес не бывает! "
Только разве  это не чудо,
Когда Бог жизнь в нас зарождает,
Вдруг берётся она ниоткуда?!

Кто-то  скажет, что  это так просто.
Клетка женская, семя мужское...
Только часто очень непросто
Родить себе продолженье такое.   

Сколько лет я об этом мечтала,
Уставая от ожидания.
И ночами в подушку рыдала,-
Всё напрасными были старания.

Врачи говорили:"Всё ведь в порядке.
Немного уколов, немного покоя,
Отвлечься  бы надо от беспорядка
В мозгу... найти хоть хобби  какое".

Года безвозвратно от нас уходили.
А мы всё так ждали, надежду теряли...
И вот вдруг, когда мы об этом  забыли,
Врачи подтвердили:"Ребёнка зачали!"

О, чудо  какое! Неужто случилось?!
Как счастлива я, что я стану мамой!
Слеза по лицу моему покатилась...
Вдруг стала счастливой на свете я самой!..            

Кто-то скажет: "Чудес не бывает! "
Только разве это не чудо?!
В нас ведь Бог жизнь  продолжает,
И берётся она ниоткуда!..

05.12.2016


Рецензии
Очень жизненное и интересное стихотворение.Мне очень понравилось.Спасибо!

Людмила Краузе-Черкашина   17.01.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Людмила!
С наилучшими пожеланиями,

Ирина Гертье   17.01.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.