Тихое счастье

Скромной тишиной стучится счастье в дверь...
Солнце за окном сияет ясно.
Где-то там,в лесу,льётся соловьина трель,
Так природа шепчет"Всё прекрасно"

Тонкой нитью серебристых паутинок,
Сердце греет теплотой весна.
Нет теперь нигде холодных льдинок,
Тают боль и злоба неспеша.

И вот так,под песню жизни,
Мягким светом наполняется душа.
Красками мелькают ярко мысли-
Счастье в мир приходит неспеша...


Рецензии