Я тебя не забуду

1 куплет:
Ты крепко за руку меня взял,
И крепко её ты держал.
Мы йшли с тобой по летней тропы,
И видили красоту лета.
Мы стояли с тобой на высоте,
Ты показывал красоту.
Крепко ты меня обнял,
А потом нежно поцеловал./2 раза

Припев:
Я тебя не забуду,
Ты живёш в моём сердце.
Я тебя вечно любить буду,
А ты стал холод ко мне.
Я тебя не забуду,
Ты живёш в моём сердце.
Ты разбиваеш его на куски,
Разорваны мечты,
Уничтожают меня.
И это моя вина.........../2 раза

2 куплет:
Были прекрасные дни,
Они остались, в моей вечной памяти.
Были прекрасные чуства,
Они живут во мне.
Были прекрасные вечера,
Которые дарили смех.
Слёзы радости, были,
А нежность тогда жила.

Припев:
Я тебя не забуду,
Ты живёш в моём сердце.
Я тебя вечно любить буду,
А ты стал холод ко мне.
Я тебя не забуду,
Ты живёш в моём сердце.
Ты разбиваеш его на куски,
Разорваны мечты,
Уничтожают меня.
И это моя вина.........../2 раза

3 куплет:
Мне не хватало тебя,
Я хотела ещё больше.
Я любила тебя,
А ты тоже.
И жизнь б отдала,
Чтоб искупить свою вину.
И ради тебя я живу,
А тебя рядом нет./2 раза

Припев:
Я тебя не забуду,
Ты живёш в моём сердце.
Я тебя вечно любить буду,
А ты стал холод ко мне.
Я тебя не забуду,
Ты живёш в моём сердце.
Ты разбиваеш его на куски,
Разорваны мечты,
Уничтожают меня.
И это моя вина.........../2 раза

(29.11.2009.)


Рецензии