Холодно спокойно выполнять

Холодно спокойно выполнять
То, что приказали, не жалея
Те, которым нечего терять,
А владеть хотят…умом злодея…
Любят власть,
Не могут без неё.
Власть даёт надежду стать любимым.
Мы ей часто счастье отдаём,
Делим с нею то, что неделимо…


Рецензии