12. 04. Такой хороший день

Я сел на стул и начал писать пытаться не врать
Так чтоб не устать жизнь мотать
Вот такой хороший день

И я листал новости вперёд и назад
Вверх и вниз, думай что я рад
Вот так провел такой хороший день

И вечер ждал нас
И свет погас
Вот так...

04.12.2016


Рецензии