Счастье

Порой нам кажется, что счастье стороной
Обходит нас, не замечая даже,
Что у людей нет сердца, камень ледяной,
И доброту ничем тут не покажешь.
Мы ждём, что вот наступит новый день,
И он изменит нашу жизнь буквально,
Что завтра нас коснётся счастья тень,
И завтра нам не будет так печально.
И если верить, то оно придёт,
И постучится в дверь твою нежданно.
И на лице твоём улыбка расцветёт,
В глазах зажжётся огонёк желанный.
(d.c.)


Рецензии