Мы строим планы-миражи

А снег идёт. Гудят ветра.
Что принесут они природе?
Я помню, было что вчера.
Что будет завтра – только «вроде…»
Мы строим планы-миражи.
Они рассеются туманом.
Для Бога – план, Его смешить.
Для нас же – план – стакан дурмана.
05/12 – 2016 г.


Рецензии