Жизнь...

Любовь – то, что свершилось, когда сердце забылось…
Ненависть – то, что осталось, когда уснула усталость…
Память – то, что не смылось из того, что не сбылось…
Жизнь – что получилось, если душа сохранилась…
После всего…

3 мая  2010 г.


Рецензии