Видно, и правда люблю...

Ты подарил свою любовь!
Но сердце мое забрал...
В венах теперь-не кровь,
Льда ледяного кристалл.

Не вижу сейчас никого.
Не слышу.И не хочу!
Кроме тебя одного.
Видно, и правда люблю...


Рецензии