Алмаз-убийца

За далью-даль
За гранью-грань,
Я день и ночь-
Граню алмазы.
Их мне везут издалека
А не прохожий
И-не каждый.
Знай,каждый камень
Зло таит,
Не может жить
Алмаз без крови.
Вот голубой-
Царя убил,
А розовый-
Царицу вроде?
Вот черный
Словно антрацит,
Из-за него
Погибнет много.
На каждой грани-
Яд шипит,
Когда отдам-
Его-не трогай.
За них-
Пол-царства отдают,
Война идет-
Кипят сражения.
А это-
Просто минерал,
А далее????
Воображение.......


Рецензии