Проснется сердце с пеньем соловья

Проснется сердце с пеньем соловья,
Мечта как будто встрепенется.
Ты дальняя мечта моя,
Думаю моя душа с твоей споется.

Прельщена прелесным сновиденьем.
Видя будущих огни.
Не сокрою взгляда с восхищеньем.
Ведь горят для нас они.

Взгляд скользнет на тайный письма лист,
Шелест в тишине на бархатные ноты.
Окозался чистым очень лист.
Нет, не огорчена совсем я, что ты.

Знаю, многое сказать хотел,
Лист бы это не вместил,
Взгляд на чистоту листа смотрел.
Разум рисовал все то что лист сокрыл.

Проснется сердце с пеньем соловья,
Вспомню вновь минуты первых дней,
Далека еще любовь твоя,
Но от этого моя сильней.


Рецензии