Похороны

1 куплет:
Зайдите вы,в комнату мою,
Но не пугайтесь,стены облиты.
Они обрызганы,кровью моей,
Я знаю жестока,и слишком слатка.
Посмотрите на руки,они ведь зашиты,
Но не удивляйтесь,мне ведь не больно.
Я упаду в облачное небо,
И улечу,где никого уже нету.
Припев:
Простить,сказать это на прощание.
Любить,это значить любить всю вечность.
Молчать и помнить,что ушло внезаптно
И помнить то,что ушло дорогое тебе.
2 куплет:
Вы соберётесь,на похороны,
Место того,чтоб прийти на рождения.
Вы ведь стоите,как укопаны,
Вы ведь в шоке,но не слишком.
Вы ведь не плачете,а парень плачет,
Он ведь стоит,просто смотрит.
Как умирает девчёнка его,
И крик к небесам:"Я люблю лиш её..."
Припев:

(1.05.2009 года)


Рецензии