Кислород

Ты моя жизнь
Моё счастье и страсть
Ты всей моей жизни неотъемлемая часть
Не знаю прочтены ли будут эти строки
Ты лучше всех знаешь
Где моя жизнь берёт истоки
Ты знаешь , что я буду делать
Стоя на пороге
Ты знаешь - я всегда в дороге
Ты моё море
Моё счастье, моё горе
Ты знаешь , ради тебя сверну любые горы
И ты знаешь , в этой пучине горных пород
Жизненно необходим мне воздух
Ты - мой кислород
Твой холод важен посреди пустынь
Твоё тепло необходимо среди тысяч льдин
И пусть я никогда не один , ведь со мной всегда мои мысли
Но и мысли не имеют смысла
Ведь без тебя - я один.
Один среди пустынь
Среди холодных льдин
Один среди горных пород
Где же ты , мой кислород ?


Рецензии