12. 03. Раздражающий свет

Власть даст жизнь вечер смерть грусть есть
Боль вечер даст соль смерть власть месть
Есть грусть даст жаль вечер смерть соль
Есть ночь ветер даст власть смерть боль
Месть есть грусть свет

Если боги твои мертвы
Зарыты в грязь и не правы
Вряд ли уже
Нам станет смешней

Если в центре культуры, нет места культуре,
Спектакли в патриотической режиссуре
Кто против смог
Выдавить хоть слог?

Цирк центр спорт клуб блат пир торт
На что конкурс центр деньги спорт рост
Клуб план торт конкурс что секс пир
Касса центр цирк клуб спорт торт деньги
Конкурс что свет

Если я играю словами как дилетант
Ужасно рифмую, в этом мой талант
На сцене горит столько лет
Раздражающий свет
Раздражающий свет

Власть даст жизнь вечер грусть смерть есть
Боль ветер цирк центр спорт клуб блат
Пир торт на что конкурс жаль деньги
Секс касса месть соль план ночь рост
Свет

03.12.2016


Рецензии