ты и не представляешь

Ты и не представляешь,
Как сильнО во мне желание быть верной...
И, если этого тоже желаешь,
Сумей меня сделать своей благоверной...

Найди - отыщи те пути и дороги,
Ведущие в сердце моё, напрямик...
Придумай способ свой - для недотроги,
Чтоб навсегда ты в моё сердце проник...


Рецензии