Кто ты, Начало всех начал...

Узнать Начало всех начал живущим не дано,
Но тот, кого не знаем мы, нас создал все равно.
Не испугал его удел безвестной суеты,
Не перестал он воплощать на волю все мечты.

Кто ты, Великий фантазер и Маг и Шарлатан?
Как сотворил ты на Земле сей чудный балаган?
Кто помогал тебе писать сценарий судьб земных,
Чтоб каждый дух, рожденный здесь, играл по роли в них?

Позволь мне получить билет и иногда подчас,
Укрывшись в зала глубине от взглядов тысяч глаз,
В восторге сердца замирать и в жар ладони бить,
Тебе, Начало всех начал, с поклоном жизнь дарить!


Рецензии