Мой мотылёк

Мой мотылек красивые крылья расправил устало
И беззаботно взлетел забаву меняя…
Воск от свечи залил пустоту расставанья сначала,
А потом охладел немой бесподобно сценой скандала…
Иероглиф любви изумился разлуке,
Но все равно поклонился, в муке…
Фантазия… Сказка… Трагедия… Драма…
Без мотылька всё так странно… Так странно…

20 апреля  2010 г.


Рецензии