Очерствело

Очерствело всё, что светило,
Что давало жизни тепло.
Очерствело сердце влюбленной.
Очерствело впервые оно.

И никчёмное сердце такое
Не умеет ни петь, ни плясать.
Про любовь даже, к миру большому
Говорить её сердце не станет.

Очень трудно понять, что же нужно,
Чтобы сердце забилось вновь.
Чтобы выразило большую.
Такую, как прежде -любовь.

И не важно, что все разбежались.
Что никто не желает любить.
Это сердце на ноги встанет,
Когда мир от войны задрожит.


Рецензии