Я не нищий!

Я не нищий, я в общем богатый,
Есть бумага и ручка. Пишу.
Созерцаю светило в закате,
 То что было и есть ворошу!

Я не псих, всё в разумных приделах,
Чай и водка, вот все пироги.
Сигарету мну в пальцах несмело,
А в душе мрак бывает, не зги!

Так вот выпало, карта и карма,
Светит осени пыльный фонарь.
Я богат, мне достаточно шарма,
А на полке хранится букварь!

Будет пенсия или получка
Подработки нежданный приплод.
Помашу я безденежью ручкой,
Я не нищий, я наоборот!


Рецензии