В последний раз...

1 куплет :
Настанет день прощания,
Слёзы на щеке.
Я не плачу, ты не стой,
Попрощайся теперь.
Посмотри на небе Солнце,
Светить гариче.
Я смотрю на него,
Может, в последний раз./2 раза

Припев :
О Боже,на колени я упаду,
И у тебя я попрошу,
Сохрани его, прошу мне.
Ты, душу мою забери,
Взамен прошу, душу его,
Пусть живёт,он Ангел мой.

2 куплет :
Слёзы спрячу и промолчу,
А плачеш лиш только ты.
Жалко раставаться быстро,
Просто навеки.
Ждать, я буду только тебя,
У Бога я молю.
Буду, ждать тебя я вечно,
На месте я стою./2 раза

Припев:....
(17.03.2009 года)


Рецензии