Может, ты опять приснился?!

Задаю себе вопрос:
"Куда делся Дед Мороз?"
В Новый год он приходил,
Мне подарок подарил!
Не подарок,а мечта-
Подарил он мне тебя!
Сон мне в руку!Сон вдруг сбылся!
Может,ты опять приснился?


Рецензии