я наверное устала

 Ты знаешь,я наверное устала...
   Настолько стала слабою душа!
    По городу бежала и порхала-
      Теперь плетусь- кряхтя и не спеша...
  Мне надо бы глоток хлебнуть свободы,
     Чтоб разорвать  препятствие оков,
       Чтоб скинуть накопившиеся годы ,
         Чтоб стало проще,без притворных слов:
    О, вы прекрасно выглядите, дама!
       А в зеркале -наличие морщин
     И в жизни нескончаемая драма-
       Отсутствие внимательных мужчин...
    Ты знаешь, я наверное устала, тащить в авоське груз рутинных дней.
      И вроде бы старухою не стала, но не живу в ладу  с душой своей...               
  Твои прикосновения-награда.               
         Лекарство от  хронической хандры               
  И мне тебя, как много больше надо-               
  В  разлуках мы становимся мудры.               
  Твое энергетическое поле заштопает разрывы на моем               
    И будем мы  присутствием довольны-               
  Секунду ночью и минуту днем...


Рецензии