***

Мы портим жизнь свою сами!
Находим себе человека.
В объятия нежно пускаем.
И уступаем жизнь греху.

Садимся в безмолвную стужу.
И размышляем об этом.
Все было бы лучше. Лучше...
А может быть к лучшему это.

Все было странно. Странно...
Какого числа можно ехать
И объявить всему свету,
Что ты улетаешь от ветра?

Сегодня прохладно стало.
Я узнаю о простуде.
Мне хочется ехать к морю,
Но море болеет тобою.

Себя отдаю сполна счастью.
Спасибо за то, что ты был здесь.
В моем непростом нежном сердце.
В моей углубленной жизни...


Рецензии