***

Мы два друга. Бесчинствуем.
Понемногу сходим с ума.
Закружилась моя голова.
Пелена морозящего солнца
До распятия донесла.
До которого жизнь моя
Ожесточенные глаза
К моим светлым двум подвела.
И заставила, как на допросе,
Не моргая смотреть в глубину.
От которой по коже нежной
Пузыри прорываясь плывут.
Отнестись бы к разлуке этой,
Как к холодному дню декабря.
У нас будет другое лето!
И в нас будет другая зима!


Рецензии