Похожа жизнь на сломанное колесо

Похожа жизнь
на сломанное колесо
оно уже
не катится куда-то
а стоит
и сдута шина
будто кто-то  ночью
ее  огромным шилом
проколол
и так был рад
что сделал эту гадость
теперь одна усмешка
от него
осталась на заборе
да  и ругань
которую  он тут же
написал
в восторге
от удавшейся проказы. 


Рецензии