***

Отворите двери.
Я пришла. Одна.
Во мне не осталось гнева.
Во мне вода.
Дайте выплесну всё,
Что осталось во мне.
Не смотри на такую.
Скоро буду в огне.
Зашуршали словечки.
Пробежала молва,
Будто всё в этом мире:
Вода.
Огонь.
Земля.


Рецензии