05. 12. 2016 Андрей Романов. Во лжи

        Во лжи.
Мы, сквозь туман анабиоза,
Следим за бытностью своей.
Ни изменения, ни прогноза
Не можем сделать больше в ней.
Она как фильм, как злые грёзы,
Все роли сыграны уже.
Одни, в овациях и розах,
Другие, просто в неглиже.
Никто не знает что случилось,
Когда закончится уже.
Страна, как будто разорилась,
Судачат некто и нигде.
В тумане слышен голос моря,
И стон далёких кораблей.
А волны шепчут – Горе! Горе!
Купи билет, беги скорей.


Рецензии