Я люблю тебя родная

Я люблю тебя родная,
Я волновался и страдал
Ведь для меня, ты дорогая
Я так твоей улыбки ждал,
Всё ждал, когда ты оглянешься
И радость в сердце затая,
Мне так красиво улыбнешься
Посмотришь нежно на меня!
Я каждый раз ловил моменты,
Чтоб лишний раз побыть с тобой
Звучат в душе аплодисменты
Теперь ты рядом, ты со мной!
Ты для меня - цветок желанный,
А я железная стена
Укрою, спрячу, не оставлю
Я так люблю, люблю тебя
К твоим ногам я брошу ветер
И краски золотого дня
Пускай, для нас, счастливый вечер
Оставил росчерк свой не зря,
Я преклоняю вновь колена
Прошу лишь только об одном,
Чтобы душа и дальше пела,
Молюсь, чтоб ты была со мной!


Рецензии
Хорошо! Но нарушена рифма...

С уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   01.01.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анна Ивановна! Новых Вам стихотворений, удач и всего самого хорошего!
С уважением!

Марина Брагина-Лебедева   11.02.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.