Платье из воды

Представь себе, есть платье из воды.
Оно струится – чистые пруды!
Легко, прозрачно, от проблем барьер,
Сидит удачно, точно под размер.

Меня покрыло тонкой пеленой,
Всю грязь отмыло, мне вернув покой.
Оно как волны, нежных вод прибой,
В защите полной! Совершенства крой.

Оно ласкает, остужает в зной,
Преображает, в нём не будешь злой.
И согревает в трудные часы,
И насыщает – мудрости весы!

Оно как кожа, каждый день со мной!
И мне поможет быть самой собой!
Вода-защита, ты мой талисман,
Моих эмоций голубой фонтан!      


Рецензии