***

" Суета , тщета , ловля ветров " ,
Фальшивый блеск , стаи ворон .
Жизнь скрывает истинный покров :
Путь знаний , есть оксюморон .

Смерть , иллюзии и сплетни ,
И облака тумана заблуждений .
Каждый верит в свои бредни -
Краски своих " всенощных бдений " .

Я не даю надежды - верно !
Я открываю суть , а смысл - твой .
Сам я невежда - непременно :
Не видишь смысла - не тревожь покой .


Рецензии