Я сегодня совсем одинока...

Я сегодня совсем одинока,
даже если разделите вечер...
Всё одно буду - сбоку припёка.
Утешаться мне незачем/нечем.

Шире чем отверзаются очи -
тем лютей пригвождают печали.
Сердце гложут безумные ночи,
незнакомые в жизни начале...

Чем питать душу бледно-дневную,
коль бежит та от света, рыдая?

Вновь теряю Тебя - и тоскую.
Опочив, вдруг - навек потеряю?!

1993


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.