Я не могу сказать, что люблю...

Я не могу сказать, что люблю,
Что от любви к тебе я горю.
Но, без сомнений, я дорожу,
Мгновением каждым, что с тобой провожу.

Ты для меня не такая как все,
Ты другая, ты сердцу родная.
Хочу прижать тебя покрепче к себе,
И быть с тобой обо всем забывая.

Ты для меня не такая как все,
Ты для меня уже давно не чужая.
Вновь сердце рвется на встречу к тебе,
На пути преград не замечая.

Жду я новой встречи с тобой,
И в голове нету мысли иной.
Я отныне очарован тобой,
И красотой твоей неземной.

2015 г.


Рецензии