про волк

ну плохо же товарищи плохо
во времена толстого нас было меньше
нам было лучше а читателей больше
включая фанатиков и шизофреников
хлеб выпеченный нами тогда жрали
а сегодня бросают собакам под ноги
но они не умеют читать
не научились пока еще
а когда научатся
ничего не изменится в общем
так подобострастно глазами и будут жить
не кормите хотя бы волка корытом общим
и тогда от голода и ненависти волк
помилует
а сам от любви подохнет


Рецензии
Необычно:)

Ольга Пламенная   28.04.2017 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.