Думала любовь исчезла навсегда

Думала любовь исчезла навсегда,
Умолкло пенье птиц, потухло солнце,
Думала что счастье не увижу никогда,
Никто рукою нежной не постучит в оконце.

Я думала... как много думать нам дано в мятежной жизни,
И парус веры опустив,
Наблюдать за волнами которые игристы.
В тот миг о всем на свете позабыв.

На дно опущен якорь мысли,
С боку шлюбка чья то бьется,
На небе звезды пламенем искристы,
А от луны спокойствие тихонько льется.

Так тихо посижу часок, другой,
Думала любовь забыта.
Но образ твой как бы игрой,
Я для тебя опять ... открыта.


Рецензии