***

Ну и думай, я сошла с ума.
Мне пофик,на эту жизнь.
Хотя если я пишу с слезами,
Мне не больно, знай.
Не я всё делаю,а жизнь так заставляет.
Но я ведь не живу в раю,
А просто отживаю в аду.
Если б ты знал, как я хочу жить,
Ты б не подумал, что я сумашедшая.
Хотя все так думают,
А на чужое мнение мне посрать.
Я хочу прекрасно жить,хочу быть вольной,
Но не замкнутой вечно в клетке.
Хочу ничего бояться, чтоб страх исчез.
Чтоб слёзы, кровь каждыми ночами,
Растворились,как страшный сон.
Можеш подумать я каждый вечер,
От бесилия схожу с ума.
Я руки избивала об стенку,
И это мне не помогало успокоиться.
А щас я режу руки, ЗАТО:
- что я далеко от тебя;
- что я плачу;
- что мне больно на душе;
- что меня родные предают;
- что я никому не нужна;
- что я живу, страдая.
Никто не видет, всё это.....
Все спят, а я окна сижу,
Я плачу, это уже как привычка.
С каждым моментом,
Дорезая ещё глубше до вен.
Извини меня........
Прошу пожалуста........
Просто за всё.......
Я ухожу в даль.......неизвсно ни кому.....


Рецензии